【助力独角兽】七牛云通过IT服务和质量管理体系认证

2018年8月17日,七牛信息顺利通过ISO9001质量管理体系、ISO20000服务管理体系证书,擎标信息作为七牛信息科技多年的合作伙伴再此表示诚挚的祝贺!!

七牛云是国内领先的以视觉智能和数据智能为核心的企业级云计算服务商,同时也是国内最有特色的智能视频云服务商,累计为 70 多万家企业提供服务,覆盖了国内80%网民。围绕富媒体场景推出了对象存储、融合 CDN 加速、容器云、大数据平台、深度学习平台等产品、并提供一站式智能视频云解决方案。为各行业及应用提供可持续发展的智能视频云生态,帮助企业快速上云,创造更广阔的商业价值。

他们以认定方向为坚持目标,以奋斗者为发展根本,坚持劳有所得,多劳多得,赢得员工的信赖;以客户为中心,以结果为导向,坚持化繁为简,追求极致,赢得客户的信赖;以社会责任为己任,以公司信用为最重要资产,坚持言出必行,诚实守信,赢得社会的信赖。

自2011年以来,七牛云平台正式上线先后获由经纬中国投资的数百万A轮融资;由启明创投、经纬中国千万美元 B 轮投资;由宽带资本领投,经纬中国和启明创投跟投的 C 轮数千万美元融资,和由方广资本、嘉实投资、张江高科、澳洲电信等机构跟投的D 轮融资。2012年七牛云著作《Go 语言编程》被评为“2012 年度十大图书之一”;七牛信息先后在海外加速服务上线和移动时代的直播云服务上线,覆盖全球 31 个国家共 54 个地区;智能大数据平台的上线,结合七牛云生态,为用户赋能应用大数据的核心能力,七牛信息还获得七牛云对象存储服务通过可信云认证、ISO27001信息安全管理体系证书,工信部颁发的CDN牌照和云服务牌照。2015年七牛云基于容器服务技术的数据处理平台正式发布;2017年9月,牛云人工智能团队勇斩 ACMMM LSVC 竞赛亚军,视频识别能力获国际的认可。