太极云通过DSMM二级认证

近日,擎标助力贵州太极云科技有限公司通过DSMM数据安全能力成熟度二级认证,此项权威认证的通过,充分展示了太极云从组织建设、制度流程、技术工具及人员能力四个维度的全面合规与精准量化管理,形成了体系化的数据安全制度规范,具备执行过程的体系化和标准化能力,在行业内处于领先地位。
太极云dsmm证书
贵州太极云科技有限公司成立于2014年5月4日。经过6年的努力与发展,公司已持有高新技术企业证书、贵州省科技型企业证书、创新型中小企业等体系认证,已具一定的规模及实力,现拥有一支技术精湛的服务团队,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同群体的用户提供更高更优质的服务。
公司以国家发展规划为战略导向,紧跟“十四五”发展步伐,抢抓技术变革的历史机遇,以人工智能、云计算、5G等驱动信息化系统集成、智能楼宇系统工程的设计、施工、调试、运维技术服务的迭代更新,赋能企业迈向发展新征程。
数字科技
擎标顾问围绕太极云数据生命周期,从四个方面进行全面评估,组织建设、制度流程、技术工具、人员能力,构建数据安全过程的规范性数据安全能力成熟度分级模型及评估。发现数据安全能力短板,查漏补缺,提升整体安全管理水平和产业竞争力,促进太极云数字经济发展。最终顺利取得DSMM数据安全能力成熟度二级认证。
科技
未来,太极云将一如既往地加强数据安全管理、优化安全策略,不断引进和研发先进的安全技术,确保用户数据得到最大程度的保护。太极云的成长是一个不断自我超越的过程。公司始终秉承“以客户为中心,以人才为根本”核心价值观,肩负“成为卓越的智慧城市和智慧公共安全服务商”使命,构筑“让城市更智慧,让世界更安全”企业愿景,使客户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益。
上海擎标信息技术服务有限公司(Q-ing.cn)是一家致力于科技风险与合规内控领域提供解决方案的咨询服务机构。公司主要从事DCMM、CMMM、ITSS、A-SPICE、CMMI、ISO27001、ISO27701、ISO22301、ISO20000、涉密资质等领域的管理规划、体系建设、工具支持及咨询评估服务。
擎标,标新领异!是国内隐私安全合规咨询领域的早期参与者,发布了首个基于ISO/IEC 29151:2017的中文译著,并于2018年11月为太平洋保险(集团)公司获得国内首张ISO29151个人身份信息保护实践指南认证证书;于2019年10月为上海医药临床研究中心获得全球第二张ISO27701隐私信息管理体系认证证书。于2019年12月为中国电信天翼云获得了全国首张ISO27040存储安全标准认证证书。